Articles

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento el siguiente aviso:

Investigación y Desarrollo en Equipo Médico S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Luis Spota 5 Col. San Simón Ticumac C.P. 03660 delegación Benito Juárez, México D.F., Planta: Camino a Temixco Km. 3 Lot. 14 Colonia Benito Juárez, Municipio Emiliano Zapata, Parque DIEZ, Morelos, México C.P 62760 Tel: (777) 3 68 05 12, Correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , www.idem-mexico.com, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

  1. Investigación y Desarrollo en Equipo Médico S.A. de C.V. recaba sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona, por correo electrónico, por nuestro sitio de internet, directorios empresariales, páginas de reclutamiento de personal por internet, bolsas de trabajo de o cualquier otro medio permitido por la ley, para las siguientes finalidades:
  1. Para clientes:
  1. Proveer información de los productos y servicios que ha solicitado;
  2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  3. Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios;
  5. Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
  6. Proporcionarle atención, soporte, y captación de los productos o servicios adquiridos;
  7. Envío de facturación electrónica para el cobro de los servicios o productos, y;
  8. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  1. Para Posibles Clientes:
  1. Obtener información para ofrecimiento de productos y servicios;
  2. Enviar información sobre productos y servicios.
  1. Para empleados de Investigación y Desarrollo en Equipo Médico S.A. de C.V.
  2. Para Contratación laboral;
  3. Para Evaluaciones de desempeño;
  4. Para todo lo relacionado con pago de nómina, con trámites ante el IMSS, SAT, FONACOT, etc.);
  1. Para candidatos (reclutamiento y selección de personal):
  2. Obtener información para selección y contratación de personal.
  1. Su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas y ajenas para:
    1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
    2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos;
    3. Comunicarle productos y servicios en los que podría estar interesado;
    4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios;
    5. Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
    6. Proporcionarle atención y soporte y;
    7. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted o que por su seguridad nos requieran de autenticar su identidad.
  2. Investigación y Desarrollo en Equipo Médico S.A. de C.V. NO SOLICITAMOS DATOS PERSONALES SENSIBLES tales como origen racial o étnico, creencias religiosas, afiliación sindical, opiniones políticas, ni preferencia sexual; sin embargo, y de ser necesario en ciertos casos podrá ser necesario el manejo de esos datos, no obstante lo anterior, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y no se crearán bases de datos de los mismos.
  3. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO)o a revocar el consentimiento tácito que para dicho fin nos haya otorgado. En los términos que marca la Ley en sus Artículos 29 y 30, mediante una solicitud por escrito, que puede ser presentada en el domicilio ya señalado anteriormente o mandar un correo electrónico a la siguiente dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , nos comprometemos a dar respuesta a la brevedad a su solicitud, para darle a conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer efectivos sus derechos ARCO.
  4. Nos reservamos el derecho, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso ya sea por atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos y servicios; nuevos requerimientos para la oferta de productos y servicios en los que podría estas interesado por prácticas de mercado. Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página de Internet o en las instalaciones de Investigación y Desarrollo en Equipo Médico S.A. de C.V.
  5. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en:

www.idem-mexico.com/avisodeprivacidad.html

Fecha de última actualización: 10 de Octubre de 2013

Derechos de autor IDEM